Composition :
Sucre de canne*/**, huile de tournesol* désodorisée, chocolat* 18% (sucre de canne*/**, poudre de cacao maigre*/**, beurre de cacao*/**), purée de NOISETTES* 10%, farine de SOJA*, émulsifiant : lécithines* (SOJA), poudre de vanille Bourbon*/**.
* Produits issus de l'agriculture biologique.
** Soulignés : Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade / Max Havelaar
Risques allergiques :
Origine :
Agriculture UE / non UE
Caractéristiques :
Cette pâte à tartiner sans gluten et sans lactose se tartine sur du pain, pain des fleurs, crêpes, gaufres ou biscottes. Elle peut-être aussi utilisée dans les préparations de cake ou de tarte au chocolat.
Sans huile de palme, on retrouve toute la texture et le goût de la pâte à tartiner dans une recette sans gluten / sans lactose grâce à de la farine de soja bio.
Contenant :
Nous récupérons le bocal selon la
consigne volontaire. Les bocaux sont ensuite confiés à l’association Les déchainés du bocal en vue d’être réutilisés localement.
Vrac Drive, votre épicerie zéro déchet, a choisi Mamie bio pour votre pâte à tartiner
Mamie bio retranscrit, au travers de sa passion, toute la générosité d’une cuisine de grand-mère d’aujourd’hui avec des recettes généreuses, gourmandes et pratiques, en privilégiant les ingrédients sains, comme le ferait votre grand-mère ! En plus, pour chaque achat, Mamie Bio reverse 1% de sa cagnotte à des associations pour l’environnement alors soyez gourmand, c’est bon pour la planète !
Conseils de conservation de votre pâte à tartiner :
Se conserve 1 mois après ouverture. Ne pas stocker au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie |
2361 kJ / 567 kcal |
Matières grasses |
37 g |
dont acides gras saturés |
5,6 g |
Glucides |
51 g |
dont sucres |
49 g |
Protéines |
5,3 g |
Sel |
0 g |