Ingrédients :
100% pois cassés biologiques
Origine :
France
Durée de cuisson :
8-10 heures de trempage.
45 minutes de cuisson.
Caractéristiques :
Les petits pois et les pois cassés proviennent de la même plante (pisum sativum).
La plupart du temps, les pois cassés sont cuisinés sous forme de purée ou de soupe.
Contenant :
Le bocal de ce produit est repris selon les règles de la consigne bonus : vous n'avancez rien au moment de l'achat, rapportez le et bénéficiez d'un bon d'achat de 10 centimes lors de votre prochaine commande.
Vrac Drive a choisi Spenninck pour vos Pois cassés
La société Spenninck est un grossiste spécialisé dans le commerce de produits issus de l’agriculture biologique. Tous les produits sont certifiés bio auprès d'organismes agréés, gage pour les consommateurs de sécurité, de fiabilité et de qualité.
Conseils de conservation de vos Pois cassés :
Conserver dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie |
508 kJ / 121 kcal |
Matières grasses |
1,1 g |
dont acides gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
14 g |
dont sucres |
0,7 g |
Protéines |
8,5 g |
Sel |
g |