Composition :
Oignons* 73%, eau, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, graines de tournesol* 2%, oignons déshydratés* 2%, olives* noires Kalamata 1,9%, vinaigre balsamique*, crème de riz*, persil*, sel, ail*, thym* 0,1%, poivre*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Origine :
France
Durée de cuisson :
Pour réaliser une délicieuse tarte aux poireaux :
1) Etalez la pâte dans votre plat à tarte et piquez le fond à la fourchette
2) Versez le bocal dans le fond fu plat et personnalisez la tarte (anchois, fromage...)
3) Enfournez pendant 25 minutes
Caractéristiques :
De savoureuses lanières d’oignons cuisinées aux olives noires Kalamata et graines de tournesol.
Les oignons, les graines de tournesol et le thym sont cultivés en France.
Cette recette vegan est une aide-culinaire idéale pour réaliser des tartes fines façon Pissaladière mais aussi des quiches, des cakes, des muffins/crumbles salés, des bases de sauces/compotées… ou à déguster tel quel en accompagnement !
Contenant :
Nous reprenons le bocal de ce produit. Pour bénéficier de la
consigne bonus et récupérer 10 centimes lors de votre prochaine commande, merci de ramener le bocal rincé et sans étiquette.
Vrac Drive, votre épicerie zéro déchet, a choisi Prosain pour votre préparation pour tarte
La Maison Prosain est située dans le village de Bages près de Perpignan, entre la Méditerranée et les Pyrénées. Sa situation géographique idéale, au plus près des champs ensoleillés de fruits et légumes, lui a permis de devenir le spécialiste des conserves de fruits et légumes biologiques. Leurs recettes élaborées "comme à la maison" permettent de retrouver le goût authentique des fruits et des légumes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie |
517 kJ / 124 kcal |
Matières grasses |
7,9 g |
dont acides gras saturés |
1,3 g |
Glucides |
9,9 g |
dont sucres |
6,5 g |
Protéines |
2 g |
Sel |
0,61 g |