Ingrédients :
Semoule de BLE dur biologique
Risques allergiques :
Vos penne blanches contiennent l'allergène suivant :
gluten
Origine :
Italie
Durée de cuisson :
11 à 13 minutes
Caractéristiques :
Produit obtenu suite au pétrissage, étirage et séchage de la semoule de blé dur et de l'eau.
Contenant :
Ce produit en gros volume est dans son emballage d'origine : sac plastique de 5kg.
Nous travaillons avec les fournisseurs pour limiter l'utilisation du plastique lorsque cela a du sens et que cela est possible.
Vrac Drive a choisi Iris pour vos penne blanches
Iris ou "la filière des paysans", 1ère fabrique de pâtes italienne certifiée 100% BIO. La coopérative IRIS a été fondée en 1984 au coeur de la plaine du Pô. A l'origine, ils décident de créer un espace agricole fondé sur le respect de la nature et le rapport direct entre consommateur et producteur.
Conseils de conservation de vos penne blanches :
Conserver dans un endroit frais et sec
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie |
1508 kJ / 356 kcal |
Matières grasses |
1,6 g |
dont acides gras saturés |
0,4 g |
Glucides |
72,4 g |
dont sucres |
2,6 g |
Protéines |
11,5 g |
Sel |
<0,01 g |