Composition :
LEVURE séchée (saccharomyces cerevisiae), enrichi de MALT (7%)
Risques allergiques :
Votre levure maltée contient l'allergène suivant :
gluten
Origine :
France
Caractéristiques :
La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces pour profiter de sa saveur.
Contenant :
Le bocal de ce produit est repris selon les règles de la consigne bonus : vous n'avancez rien au moment de l'achat, rapportez le et bénéficiez d'un bon d'achat de 10 centimes lors de votre prochaine commande.
Vrac Drive, votre épicerie zéro déchet, a choisi Markal pour votre levure maltée
C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que Markal est devenu un acteur majeur dans le monde des céréales bio. Situé à Saint-Marcel-lès-Valence, sur une superficie de plus de 12 000 m², Markal s’est construit autour de trois activités distinctes : la fabrication de produits alimentaires à base de céréales et de riz, le négoce de matières premières et d’ingrédients pour l’industrie, le conditionnement et la distribution de produits alimentaires.
Conseils de conservation de votre levure maltée :
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie |
1346 kJ / 321 kcal |
Matières grasses |
4,8 g |
dont acides gras saturés |
1,6 g |
Glucides |
9 g |
dont sucres |
9 g |
Protéines |
47 g |
Sel |
0 g |