Ingrédients :
Fourrage au chocolat 41.1% : sucre*, chocolat* (8%) (sucre de canne*, poudre de cacao*, beurre de cacao*), huiles végétales* (colza* et tournesol*), lait en poudre écrémé*, émulsifiant : lécithine de tournesol, anti oxydant: extrait riche en tocophérol, noisettes*. Céréales : farine de blé*, semoule de riz*, farine d’avoine*, chocolat en poudre* (10%) (sucre*, poudre de cacao*), sucre de canne*, sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Origine :
Belgique
Propriétés :
Les céréales fourrées au chocolat sont riches en fibres.
Conseils de conservation de vos Céréales fourrées au chocolat :
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité
Risques allergiques :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie |
1926 kJ / 458 kcal |
Matières grasses |
17 g |
dont acides gras saturés |
2,6 g |
Glucides |
67,8 g |
dont sucres |
31 g |
Protéines |
7 g |
Sel |
0,53 g |